VS LA FERTE BERNARD : site officiel du club de foot de LA FERTE BERNARD - footeo

Histoire & Palmarès

CREATION : 1909

1987-1988 : CHAMPION PH Ligue du Maine.

1988-1989 : CHAMPION DRH Ligue du Maine

1989-19905èm DH LIGUE DU MAINE 

Vainqueur de la  COUPE DU MAINE

1990-1991 : 7èm DH LIGUE DU MAINE

7èm tour de la Coupe de France - éliminé par RED STAR Ligue 2.

 

1991-1992 : CHAMPION DH Ligue du Maine - Accession en D4 Nationnal

7èm tour Coupe de France - éliminé par Chantilly

 

1992-1993 :10èm D4 Nationnal - GROUPE B

7èm tour Coupe de France - éliminé par Mondeville

 

1993-1994 : 14èm Nationnal 3 - Relégation en DH

1994-1995 : 9èm DH LIGUE DU MAINE

1995-1996 : 4èm DH LIGUE DU MAINE

1996-1997 :11èm DH LIGUE DU MAINE

1997-1998 : 3èm DH LIGUE DU MAINE

1998-1999 : 6èm DH LIGUE DU MAINE

1999-2000 : 9èm DH LIGUE DU MAINE

2000-2001 : 2èm DH LIGUE DU MAINE

7èm tour Coupe de France - éliminé par Montauban de Bretagne

2001-2002 : 5èm DH LIGUE DU MAINE

7èm tour Coupe de France - éliminé par Maladrerie de Caen

2002-2003 : 2èm DH LIGUE DU MAINE

Barrage accession CFA2 - Défaite contre Quimper

Vainqueur de la Coupe du Maine

7èm tour Coupe de France - éliminé par LE MANS LIGUE 2

2003-2004 : 3èm DH LIGUE DU MAINE

7èm tour COUpe de France - éliminé par MONTLUCON CFA2

2004-2005 : 10èm DH LIGUE DU MAINE

7èm tour Coupe de France - éliminé par CHOISY LE ROI CFA2

2005-2006 : 2èm DH LIGUE DU MAINE

2006-2007: 3èm DH LIGUE DU MAINE

7èm tour Coupe de France  - éliminé par AVRANCHES CFA2

2007-2008 : 2èm DH LIGUE DU MAINE

Barrage accession CFA2 - Défaite contre SO CHOLET

2008-2009 : 4 èm DH LIGUE DU MAINE

Vainqueur de la Coupe du Maine

Christophe Guilloton est devenu membre plus de 2 ans
[Sujet supprimé] plus de 2 ans
philippe chastrusse est devenu membre plus de 3 ans
chriss est devenu membre plus de 3 ans
jonathan choliere est devenu membre plus de 3 ans
Nouveau site internet plus de 5 ans
NOUVEAUX EQUIPEMENTS POUR LES JOUEURS DU VS FERTOIS plus de 5 ans
ENTRAINEMENT plus de 5 ans
Entrainement : 2em séance ce mardi plus de 5 ans
TERRAIN MUNICIPAL : nouvelles photos plus de 5 ans
REPRISE DE L ENTRAINEMENT AU VS FERTOIS plus de 5 ans
ENTRAINEMENT plus de 5 ans
ENTRAINEMENT plus de 5 ans
GAETAN RAISON NOUVEL ENTRAINEUR DU VS FERTOIS plus de 5 ans
Nouvelle page plus de 5 ans

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 2 Dirigeants
  • 1 Entraîneur
  • 4 Joueurs
  • 5 Supporters

Aucun événement

A L'AFFICHE